sabato 5 marzo 2016

CONTEST LATTIDAMANGIARE2 IL PALAGIACCIO

Il nuovo Cheese Contest LATTIDAMANGIARE.IT

Anche quest'anno partecipo con piacere al secondo contest indetto da Lattidamangiae2 il Palagiaccio.

La Storica Fattoria il Palagiaccio caseificio artigianale, situato nel cuore della Toscana tra le colline del Mugello chiama i migliori foodblogger italiani a sfidarsi nel concorso indetto “latti da mangiare 2.0” con lo scopo di unire tradizione e innovazione. La tradizione secolare della fattoria nella produzione di formaggi di eccellenza incontra la creatività, il gusto, la passione e la professionalità, esclusiva degli chefblogger italiani, per dare vita a una ricetta, un piatto indimenticabile, realizzato, con materie prime a filiera colta, genuine, di qualità.

I PRODOTTI

Per il concorso, il Palagiaccio mette a disposizione dei partecipanti una selezione di tre formaggi stagionati:

• GRAN MUGELLO
• TARTUFINO
• BLU MUGELLO




A presto con le mie ricette, con cui parteciperò al Contest

Nessun commento:

Posta un commento