Buongiorno, oggi vi presento la prima ricetta con cui partecipo al contest 4Cooking indetto da Parmigiano Reggiano.
Felice di poter partecipare anche perchè l'ingrediente principale è una delle eccellenze italiane il Parmigiano Reggiano, che indubbiamente dona gusto e sapore ad ogni piatto.
Unico vincolo del contest creare ricette originali con solo 4 ingredienti principali, tra cui il Parmigiano Reggiano.
Unico vincolo del contest creare ricette originali con solo 4 ingredienti principali, tra cui il Parmigiano Reggiano.
TRIONFO DI PESCE SPADA CON PARMIGIANO REGGIANO
Una ricetta molto semplice e diversa, ma allo stesso tempo gustosa e ricca di sapore e sopratutto adatta alla stagione estiva, che può essere gustata sia come aperitivo oppure direttamente come piatto unico.
Ingredienti per 3 persone:
Due buste di Pesce Spada affumicato con legno di Faggio da 100 gr c.d.
50 gr di Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi
Pomodorini Pachino
Pane arabo morbido
Ingredienti q.b.:
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Semplice e veloce, bisogna tagliare a spicchi il pane arabo morbido sembra quasi una piadina, lasciare respirare il pesce spada a temperatura ambiente per 10 minuti prima di utilizzarlo.
Lavare molto bene sotto acqua corrente i pomodorini di Pachino e poi tagliarli a metà.
Tagliare il parmigiano reggiano a scaglie.
Il passaggio successivo è prendere una fetta di pane arabo tagliata in precedenza e posizionarci sopra due fette di pesce spada, le scaglie di Parmigiano Reggiano e poi i pomodorini in fine si può aggiungere o dell'olio extra vergine di oliva oppure del limone.
E il piatto è pronto, fresco, veloce da prepara e con l'aggiunta del Parmigiano Reggiano risulta gustoso e salato al punto giusto.
Nessun commento:
Posta un commento