Per la preparazione del Tiramisù ho utilizzato:
una confezione di mascarpone da 250 gr
3 uova fresche medie
3 cucchiai di zucchero
del cacao dolce
1 confezione e mezza di Savoiardi classici
del caffè
e vi garantisco da inzupparci le dita...
Procedimento...
Dividere il tuorlo dall'albume e quest'ultimo montarlo a neve aggiungendovi lo zucchero..
seguite il procedimento per ottenere una gustosa e morbida crema di mascarpone
dopo aver montato a neve l'albume bisogna unire il mascarpone e i tuorli che avevo in precedenza separato e amalgamare il tutto per avere così un ottimo composto
La crema di mascarpone è pronta e ora passiamo alla farcitura del nostro tiramisù
I savoiardi Ladyfingers FORNO BONOMI devono essere ben intinti nel caffè e poi appoggiati nella teglia, ogni strato deve essere ben ricoperto con la crema di mascarpone e come tocco finale una bella spolverata di cacao dolce. Dopo averli usati posso dire che sono veramente ottimi e rimangono morbidi ma senza rompersi
... dopo circa due ore il tiramisù era pronto per essere mangiato, gli ingredienti si erano ben amalgamati tra loro dopo averlo tenuto in frigor..
Naturalmente questo era solo l'inizio di questo meraviglioso viaggio che ho intrapreso con Forno Bonomi e i loro meravigliosi prodotti...e alla prossima dove vi farò conoscere il resto dei prodotti..e ricordatevi sempre di consumare e acquistare prodotti Made in Italy
Per conoscere Forno Bonomi e i suoi favolosi prodotti lascio il sito internet che potete visitare: http://www.fornobonomi.it/
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